Liebe Schülerinnen und Schüler,
die Osterferien sind vorbei, hoffentlich konntet ihr euch etwas erholen und neue Kraft tanken. Einige von euch haben die Ferienschule besucht, die bei uns an der Schule stattfand.

In dieser Woche findet für die Jahrgänge 7-9 weiterhin schulisch angeleitetes Lernen zu Hause statt. Der Jahrgang 10 hat Unterricht in Präsenz nach dem Stundenplan wie vor den Osterferien. Alle anderen Informationen erhaltet ihr von euren Klassenlehrer*innen.

Die Präsenzpflicht ist weiterhin ausgesetzt. Fehlende Schüler*innen des 10. Jahrgangs müssen schriftlich von den Erziehungsberechtigten vom Unterricht abgemeldet werden.

Wir freuen uns euch zu sehen!

L.Orlamünder (Schulleiterin)