Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

soeben wurde uns die für die nächste Woche festgelegte Stufenzuordnung mitgeteilt.  Unsere Schule verbleibt in der Stufe “gelb”.

Ich möchte Sie trotzdem herzlich bitten, die Hinweise, die wir in der letzten Woche hier veröffentlicht haben, dringend zu beachten:

“Damit wir auch weiterhin in der Stufe “gelb” verbleiben, bitten wir auch weiterhin darum, dass Schülerinnen und Schüler bei Krankheitsanzeichen insbesondere bei Fieber, trockenem Husten oder Geruchs- bzw. Geschmacksverlust zu Hause bleiben. Gleiches gilt insbesondere auch dann, wenn im gemeinsamen Haushalt lebende Person unter dringendem Verdacht steht sich mit Covid-19 infiziert zu haben und deshalb getestet wird bzw. wurde. Bitte warten Sie nicht, bis das Testergebnis da ist, denn in der Zwischenzeit kann das Kind  nicht nur selbst infiziert sein, sondern auch andere Schülerinnen oder Schüler in der Schule angesteckt haben.”

Bleiben Sie gesund!

L.Orlamünder