Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

in der gemeinsamen Absprache zur Stufenklärung für die Lichtenberger Schulen zwischen dem Amtsarzt und der Schulaufsicht wurde festgelegt, dass unsere Schule in der Stufe “gelb” verbleiben darf. Damit wird der Schulalltag mit den bisherigen Maßnahmen kontinuierlich fortgesetzt. Damit wir auch weiterhin in der Stufe “gelb” verbleiben, bitten wir auch weiterhin darum, dass Schülerinnen und Schüler bei Krankheitsanzeichen insbesondere bei Fieber, trockenem Husten oder Geruchs- bzw. Geschmacksverlust zu Hause bleiben. Gleiches gilt insbesondere auch dann, wenn im gemeinsamen Haushalt lebende Person unter dringendem Verdacht steht sich mit Covid-19 infiziert zu haben und deshalb getestet wird bzw. wurde. Bitte warten Sie nicht, bis das Testergebnis da ist, denn in der Zwischenzeit kann das Kind  nicht nur selbst infiziert sein, sondern auch andere Schülerinnen oder Schüler in der Schule angesteckt haben. Dem möchten wir so lange es geht vorbeugen. Wenn Sie unsicher sind, wie Sie sich entscheiden sollen, setzen Sie sich telefonisch mit der Schule in Verbindung.

Weiterhin alles Gute!

L.Orlamünder (Schulleiterin)