Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

die erste Einstufung durch die Schulaufsicht und das Gesundheitsamt hat stattgefunden – alle Lichtenberger Schulen bleiben bei “gelb”.

Unsere Dienststellenleiterin Frau Roth schrieb, dass „ausnahmslos alle allgemeinbildenden Schulen und Schulen in freier Trägerschaft in der Region in Stufe „gelb“ verbleiben können. Sie können die nach den Ferien eingeleiteten Maßnahmen beibehalten und der Schulalltag kann kontinuierlich fortgesetzt werden. Nach wie vor ist der Ort Schule ein sehr sicherer Ort für Schülerinnen und Schüler und Dienstkräfte. Infektionen finden stadtweit bis auf ganz wenige Ausnahmen nach wie vor außerhalb von Schule statt, fast immer im privaten Setting. In der Hoffnung, dass es uns in Lichtenberg auch weiterhin gelingen möge, durch vernünftiges Verhalten aller Personen in den Schulen diese Situation beizubehalten, wünsche ich einen erfolgreichen Tag und weiterhin gute und stabile Gesundheit.“

Bleiben Sie gesund!

L.Orlamünder