Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern, liebe Kolleginnen und Kollegen,

die Senatsverwaltung hat am 23.10.20  mitgeteilt, dass angesichts der steigenden Infektionszahlen in den Berliner Bezirken präventiv alle Berliner Schulen Maßnahmen ergreifen, die der Stufe „gelb“ des Corona-Stufenplans für Berliner Schulen entsprechen.

Dazu zählt insbesondere das verpflichtende Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung in der Oberstufe (ab Klasse 11) sowie in allen Bildungsgängen der beruflichen Schulen und Oberstufenzentren.

An allen Schulen wird zudem das Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung für das Schulpersonal in Personalgemeinschaftsräumen verpflichtend.

Diese Maßnahmen gelten vorläufig in der ersten Schulwoche nach den Herbstferien vom Montag, 26.10.2020, bis Freitag, 30.10.2020.

Bleiben Sie gesund!

L. Orlamünder (Schulleiterin)